Fanclub

Unser 12. Mann am Spielfel­drand

Bei jedem Heim­spiel sind sie dabei und unter­stützen unsere Mannschaften mit Leib und Seele nicht nur hin­ter der Bande, son­dern ste­hen auch Son­ntag für Son­ntag in der Grill­bude ihren Mann. Der Fan­club des 1. FC Rieden e.V. trom­melt unsere Mannschaften bere­its seit 1987 mit uner­müdlichem Ein­satz nach vorne. Der lei­den­schaftliche Ein­satz kommt bei den Spiel­ern sehr gut an, und so ist es nicht ver­wun­der­lich, dass manche schon ver­loren geglaubte Spiele mit dem Rück­en­wind vom Rand des Spielfelds gewon­nen wer­den kon­nten.

Du kannst dir vorstellen, auch im offiziellen Fan­club e.V. des 1. FC Rieden mitzuwirken und die Vere­in­sar­beit mit The­men zu unter­stützen, die dir am Herzen liegen? Dann hab keine Scheu unsere Ansprech­part­ner zu kon­tak­tieren — sie haben immer ein offenes Ohr für deine Anliegen und Vorschläge und freuen sich über jedes neue Mit­glied in ihren Rei­hen — mach mit!

Alle wichti­gen Ansprech­part­ner auf einen Blick:

Bern­hard Spies

Thomas Baumer