SSV Jahn Regensburg Talenttraining

Der 1. FC Rieden als langjähriger Partner des SSV Jahn Regensburg

Das Jahn Talenttraining bietet besonders talentierten ostbayerischen Nachwuchskickern die Möglichkeit, sich in einer wöchentlichen Zusatztrainingseinheit ergänzend zum Vereinstraining leistungsbezogen weiterzuentwickeln. Trainiert wird nach dem Ausbildungskonzept des Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede. Geleitet werden die Trainingseinheiten von den jeweiligen Bereichs-/ Jahrgangstrainern der Jahnschmiede.

In Kleingruppen von maximal 14 Spielern und Trainingsblöcken von jeweils 15 Wochen können die Teilnehmer gezielt an ihren Stärken und Schwächen arbeiten. Hinzu erhält jeder Spieler am Ende eines jeden 15-Wochenblocks ein Feedbackgespräch mit dem Trainer seiner Talentgruppe.

Leistungen

• Trainingsleitung durch lizenzierte Trainer des Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede
  • Altersklasse: Kinder von 6–14 Jahren
  • Teilnahme nur auf Einladung oder nach Sichtung im Feriencamp möglich. In Ausnahmefällen ist auch ein Probetraining nach Rücksprache mit dem Leiter der Fußballschule möglich.
  • 1x pro Woche 90 Minuten leistungsbezogenes Training über 15 Wochen hinweg am Trainingsgelände der Jahnschmiede am Kaulbachweg oder bei einem ausgewählten
  • Partnerverein der Jahn Fußballschule (Trainingstage nach Wahl)
  • Trainingsgestaltung nach dem Ausbildungskonzept des Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede
  • Maximal 14 Teilnehmer je Trainingsgruppe (in altersspezifischen Gruppen)
  • Jahn Talenttraining-Trainingsausrüstung: Sweatshirt, Trikot, Hose & Stutzen

240,- EUR für 15 Wochen Talenttraining mit je einer Trainingseinheit pro Woche (zzgl. 60 EUR einmalige Ausrüstungspauschale bei Erstanmeldung)

Dein Kind möchte gerne Fußball spielen
Traut sich aber nicht alleine ins Training

In Zusammenarbeit mit der Fußballschule des SSV Jahn Regensburg bietet der 1. FC Rieden am Freitag, 24.07.2020, allen Jungs und Mädels zwischen 3 und 11 Jahren die Möglichkeit, an einer Schnupperstunde teilzunehmen.

Im Anschluss des Trainings gibt es für Groß und Klein eine Stärkung. Um den Abend noch spannender zu gestalten, können alle Kids, die am Training teilnehmen bei einem kleinen Gewinnspiel mitmachen. Weitere Infos und Anmeldung auf der Homepage des 1. FC Rieden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Du hast Lust dich uns anzuschließen? Wir freuen uns auf Dich beim unverbindlichen Ken­nen­ler­nen in ein­er unser­er Train­ingsstun­den! Unsere Ansprech­part­ner wer­den dir bei allen Fra­gen weit­er­helfen.

Schick uns eine Mail

und Ablauf

Du hast Fra­gen an uns, dann wende dich direkt an unsere Ansprech­part­ner, damit sie dir weit­er­helfen kön­nen.

Sie wer­den sich vor und während des Feri­en­camps um alle deine Belange küm­mern.

Thomas Paulus

Leit­er Fußballschule