SSV Jahn Regensburg Talenttraining

Der 1. FC Rieden als langjähriger Partner des SSV Jahn Regensburg

Das Jahn Talenttraining bietet besonders talentierten ostbayerischen Nachwuchskickern die Möglichkeit, sich in einer wöchentlichen Zusatztrainingseinheit ergänzend zum Vereinstraining leistungsbezogen weiterzuentwickeln. Trainiert wird nach dem Ausbildungskonzept des Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede. Geleitet werden die Trainingseinheiten von den jeweiligen Bereichs-/ Jahrgangstrainern der Jahnschmiede.

In Kleingruppen von maximal 14 Spielern und Trainingsblöcken von jeweils 15 Wochen können die Teilnehmer gezielt an ihren Stärken und Schwächen arbeiten. Hinzu erhält jeder Spieler am Ende eines jeden 15-Wochenblocks ein Feedbackgespräch mit dem Trainer seiner Talentgruppe.

Leistungen

• Trainingsleitung durch lizenzierte Trainer des Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede
  • Altersklasse: Kinder von 6–14 Jahren
  • Teilnahme nur auf Einladung oder nach Sichtung im Feriencamp möglich. In Ausnahmefällen ist auch ein Probetraining nach Rücksprache mit dem Leiter der Fußballschule möglich.
  • 1x pro Woche 90 Minuten leistungsbezogenes Training über 15 Wochen hinweg am Trainingsgelände der Jahnschmiede am Kaulbachweg oder bei einem ausgewählten
  • Partnerverein der Jahn Fußballschule (Trainingstage nach Wahl)
  • Trainingsgestaltung nach dem Ausbildungskonzept des Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede
  • Maximal 14 Teilnehmer je Trainingsgruppe (in altersspezifischen Gruppen)
  • Jahn Talenttraining-Trainingsausrüstung: Sweatshirt, Trikot, Hose & Stutzen

240,- EUR für 15 Wochen Talenttraining mit je einer Trainingseinheit pro Woche (zzgl. 60 EUR einmalige Ausrüstungspauschale bei Erstanmeldung)

und Ablauf

Du hast Fra­gen an uns, dann wende dich direkt an unsere Ansprech­part­ner, damit sie dir weit­er­helfen kön­nen.

Sie wer­den sich vor und während des Feri­en­camps um alle deine Belange küm­mern.

Thomas Paulus

Leit­er Fußballschule