SSV Jahn Fußballschule

Feri­en­camp beim 1. FC Rieden

2019 macht die Jahn-Fußballschule bere­its zum drit­ten Mal Halt an der Jahn­straße Rieden: Das Feri­en­camp des Bun­desligis­ten aus Regens­burg find­et vom 17. bis 19. Juni 2019 (Pfin­gst­fe­rien) auf dem Sport­gelände des FC Rieden statt. Sie wollen ihr Kind für die Fußballschule anmelden? Dann nichts wie los — die Plätze sind heiß begehrt!.

• Camp-Leitung von lizen­zierten Train­ern des Nach­wuch­sleis­tungszen­trums Jahn­schmiede
  • Alter­sklasse: Kinder von 6–14 Jahren
  • Tägliche Betreu­ung von 9.00 — 16.00 Uhr
  • Besuch eines oder mehrerer Jahn-Profis mit Auto­gramm­stunde
  • Großes Abschlussturnier mit Siegerehrung am let­zten Camp-Tag
  • Kom­plette Jahn Feri­en­camp-Train­ingsaus­rüs­tung: Trikot, Hose, Stutzen & Trink­flasche
  • Sport­lerg­erecht­es Mit­tagessen an jedem Camp-Tag und ganztägige Getränkev­er­sorgung
  • Fül­lung der Mit­tagspausen durch Besuch eines Jahn Profi, Besuch des Jah­ni, Fußballthe­o­ri­es­tun­den, Work­shops, Film­beiträge oder Spaßspiele
  • 139€ für drei Tage Fußballfe­rienspaß pur

Ansprechpartner

Du hast Fra­gen zum Turnier, zum Ablauf oder möcht­est uns Feed­back geben? Wir helfen dir weit­er.

Stef­fen Gen­rich
Jugendleit­er