SSV Jahn Fußballschule

Feri­en­camp beim 1. FC Rieden

2022 macht die Jahn-Fußballschule bere­its zum fünften Mal Halt an der Jahn­straße Rieden: Das Feri­en­camp des Bun­desligis­ten aus Regens­burg find­et vom 07. bis 09. Juni 2022 (Pfin­gst­fe­rien) auf dem Sport­gelände des FC Rieden statt. Sie wollen ihr Kind für die Fußballschule anmelden? Dann nichts wie los — die Plätze sind heiß begehrt!.

• Camp-Leitung von lizen­zierten Train­ern des Nach­wuch­sleis­tungszen­trums Jahn­schmiede
  • Alter­sklasse: Kinder von 6–14 Jahren
  • Tägliche Betreu­ung von 9.30 — 16.00 Uhr
  • Großes Abschlussturnier mit Siegerehrung am let­zten Camp-Tag
  • h von Maskottchen Jahn sowie einem Jahn Profi (vor Ort oder per Video)
  • Jahn Diplom, Lauf- & Geschwindigkeitsmessung, uvm.
  • Kom­plette Jahn Feri­en­camp-Train­ingsaus­rüs­tung: Trikot, Hose, Stutzen, Trainingsball & Trink­flasche
  • Sport­lerg­erecht­es Mit­tagessen an jedem Camp-Tag und ganztägige Getränkev­er­sorgung
  • Fül­lung der Mit­tagspausen durch Besuch eines Jahn Profi, Besuch des Jah­ni, Fußballthe­o­ri­es­tun­den, Work­shops, Film­beiträge oder Spaßspiele
  • 139€ für drei Tage Fußballfe­rienspaß pur
  • Neu:

• Erstmals in 2022 gesonderte Jahn Torhütercamps
    • Große „Feriencamp-Jahreschallenge“ mit der Chance auf Freikarten für ein Heimspiel der Jahnelf für das erfolgreichste Camp 2022
    • Jahn Fußballschule Segmentmedaille - sammle in den Feriencamps 2022 das erste von vier Teilelementen
  • 1. FC Rieden Vereinsmitglieder erhalten einen Rabatt von 15€ Geschwister 10€

days

hours

minutes

seconds

Hinweis Bezahlung und Corona: Die Bezahlung erfolgt via SEPA-Lastschrift. Der fällige Betrag wird hierbei nicht sofort nach der Anmeldung abgebucht, sondern erst wenige Wochen vor dem Camp-Termin, wenn die Durchführung des Camps sichergestellt ist. Bei der Durchführung der Camps hat die Sicherheit und das Wohlbefinden der teilnehmenden Kinder sowie deren Familien höchste Priorität. Deshalb wird die Jahn Fußballschule selbstverständlich sämtliche behördlichen Vorgaben umsetzen und auf die Einhaltung der Hygieneregeln achten.