Von Baronin durch das Schloss geführt

Nach zweijähriger Pause konnte die Abteilung Fitness des 1.FC Rieden endlich wieder einen Vereinsausflug unternehmen, der bei den Damen großen Anklang fand.

Update: Bike & Run 2.0

bist Du bereit für unsere nächste Sport-Challenge? Diese hier ist wie bereits letztes Jahr für eine gute Investition. Dann ab in die Sportklamotten und raus an die frische Luft!

Ein schlagfertiger Profi des SSV Jahn Regensburg beim FCR

Er spielte ein Jahr mit Nationalspieler Nico Schlotterbeck beim SC Freiburg II in einer Mannschaft und bekam von Freiburgs Trainer Christian Streich wertvolle Tipps für seine Karriere als Profifußballer ...
16. Mai 2022

FFV Festzug FCR war dabei

Litora adipiscing dapibus netus aenean sapien himenaeos mauris nunc est sed tempor ante himenaeos vulputate porttitor massa vivamus semper.
1. Mai 2022

Rieden bewegt sich: Bike & Run 2.0

30. April 2022

Bike & Run Rieden bewegt sich

Nach dem Wahnsinns-Erfolg von letztem Jahr starten wir mit BIKE & RUN 2.0. Sammle Kilometer für die Jugendarbeit des 1.FC Rieden!
29. April 2022

Ex-Trainer kehrt zurück zum 1. FC Rieden

Beim 1. FC Rieden haben Chefcoach Josef Fleischmann und Torwarttrainer Michael Sander ihre Verträge verlängert. Dazu kommt ein alter Bekannter, der ab sofort die zweite Mannschaft übernimmt.
24. April 2022

Generalversammlung “Hauptverein” 08. Mai

Am 08.05.2022 findet die Jahreshauptversammlung des 1. FC Rieden e.V. um 18.00 Uhr im Gasthaus „Hirschenwirt“ statt.
23. April 2022

Erdinger Meister-Cup: Vorrundenturnier in Rieden

Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) und die Privatbrauerei Eerdinger Weißbräu suchen 2022 wieder die Meister der Meister im Freistaat. Nach zweijähriger Corona-Zwangspause findet am Samstag, 2. Juli