Die Erste Mannschaft
des 1. FC Rieden

Kreis­li­ga Süd (Kreis Amberg/Weiden)

Nach ins­ge­samt sieben Jahren in der Kreisklasse, hat die erste Mannschaft des 1. FC Rieden, nach 2007, wieder den Auf­stieg in die Kreis­li­ga geschafft.

Mit dem neuen Train­erges­pann Josef Fleis­chmann und Co-Train­er Chris­t­ian Richter, möchte man zusam­men mit ein­er jun­gen, engagierten und hun­gri­gen Truppe schnell­st­möglich den Klassen­er­halt sich­er­stellen, um anschließend dem ein oder anderen Favoriten in der Kreis­li­ga-Süd ein Bein zu stellen.

Hin­tere Rei­he: Luschmann Mar­tin, Humml Daniel, Hirteis Pas­cal, Flo­rek Sven, Badu­ra Johannes, Hosch Patrick | Mit­tlere Rei­he: Fleis­chmann Peter, Train­er Josef Fleis­chmann, Co-Train­er Chris­t­ian Richter, Pos­piech Julian, Götz Tobias, Mehringer Dominik, Gra­binger Daniel, Engel­mann Sig­urd, Fuchs Siegfried, Rausch­er Matthias | Vordere Rei­he: Honig Mar­co, Fleis­chmann Michael, Fei­gl Alexan­der, Män­ner Marko, Vogl Max­i­m­il­ian, Holfelder Flo­ri­an, Nim­sch Max­i­m­il­ian, Hillen Mar­tin

Kader - Erste Mannschaft

Die Zweite Mannschaft
des 1. FC Rieden

Kreisklasse Süd (Kreis Amberg/Weiden)

Die Meis­ter­schaft in der A‑Klasse Süd in der Sai­son 2018/2019 und der somit ver­bun­dene erst­ma­lige Auf­stieg in die Kreisklasse, stellen ein Novum in der Vere­ins­geschichte der zweit­en Mannschaft des 1. FC Rieden dar.

Der sportliche Erfolg, ein mannschaftsin­tern­er Zusam­men­halt der seines­gle­ichen sucht, gepaart mit dem Erfol­gstrain­er Matthias Rausch­er, macht es den Geg­n­er schw­er die “Zwoate” des 1. FC Rieden zu besiegen.

Kader - Zweite Mannschaft

zweite-mannschaft-fc-rieden-2019-2020

Der Fußball­sport für Jungge­bliebene

Im April 1983 ins Leben gerufen, hat die AH-Mannschaft des FC Rieden bis heute einige Reko­rde zu verze­ich­nen. Die Truppe um Train­er Wolf­gang Haas erfährt große Beliebtheit, viele ehe­ma­lige Spiel­er der Ersten und Zweit­en Mannschaft schließen sich nach ihrer Fußball-Kar­riere der AH direkt an, aber auch neue Spiel­er sind jed­erzeit bei den wöchentlichen Train­ing­sein­heit­en, die über das ganze Jahr ange­boten wer­den, gerne willkom­men. Die AH absolviert jedes Jahr ca. 15 Fre­und­schaftsspiele, bei denen die Kräfte gegen viele Vere­ine aus der Umge­bung gemessen wer­den.

Train­ingszeit­en

Immer mon­tags von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr auf dem Sport­gelände Rieden