Aktuelles & Events

Was gibt´s neues?

• SV Raigering – 1. FC Rieden 2:4
    Mit einem 4:2-Auswärtssieg gegen den leicht ersatzgeschwächten Bezirksligisten SV Raigering starten die Riedener am gestrigen Samstag erfolgreich in die Testspielphase nach der bislang längsten ....
  • + + Bike & Run Challenge – Ziel erreicht + +
    Am letzten Tag unserer Bike and Runchallenge knackten wir gegen 15:30 Uhr die 6000 Kilometer 🥳 Die Challenge ist nun offiziell beendet. Und was sollen wir sagen?
  • Weichen für die Zukunft sind gestellt
    Der 1. FC Rieden besetzt alle vakanten Posten für die kommende Saison. Rieden. Der Kreisligist aus dem Vilstal präsentiert mit voller Vorfreude, auf die hoffentlich bald startende Saison, das teilweise neue Trainer- und Betreuerteam der Senioren-Mannschaften des 1. FC Rieden. Dabei setzt das Kreisliga-Team auf Alt-Bewährtes.
  • OTV war zu Gast! Film ab
    Thema: Sportvereine in der Krise – Alexander Christl im Gespräch mit Verantwortlichen des 1. FC Rieden
Zum Blog

Was steht an?