Jugend des 1. FC Rieden

Jugendleitung

Die Jugend­ko­or­di­na­toren sind ver­ant­wortlich für die organ­isatorische Abwick­lung des gesamten, mannschaft­süber­greifend­en Spiel­be­triebs von der G- bis zur A‑Jugend.

Außer­dem sind diese Ansprech­part­ner für den Fußbal­lkreis und den Fußbal­lver­band in allen Belan­gen.

Erich Wolf

2. Trainer

erich.wolf@fc-rieden.de

Betreuer:
Robert Wittman & Norbert Domogalla

U15/U14 C‑Jugend

Die U15-Mannschaft

Die C‑Jugendmannschaft (U15) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Kreisklasse.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 11:30 Uhr.

Train­ing­sein­heit­en find­en Dienstag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.

Kader - C-Jugend

Steffen Genrich

jugendleiter@fc-rieden.de

Betreuer:
Graf Markus & Rico Lieske

Daniel Malewicz

Steffen Malewicz

Torwart-Trainer & Betreuer

Markus Friedl

Alex Kaiser

U11/U10 E‑Jugend & E2-Jugend

Unsere Meister! Die Nach­wuchs­fußballer des FC Rieden

Jugend­fußball beim FC Rieden, das heißt bei uns eine plan­volle, auf fach­lich hohem Niveau ste­hende Train­ingsar­beit, die nicht nur die sportlichen Fähigkeit­en der Kinder und Jugendlichen fördert, son­dern ihnen auch die Freude am Fußball­sport und an der Gemein­schaft ver­mit­telt.

Aktuell besitzen wir eine G‑,F- und E‑Juniorenmannschaft, in denen spielerisch die Grund­la­gen des Fußball­sports durch engagierte und top-motivierte Jugend­train­er ver­mit­telt wer­den. Ihr Kind möchte auch ein­mal mit­spie­len? Dann nichts wie los — wir freuen uns darauf! Gerne bei einem unverbindlichen Train­ings­be­such rein­schnup­pern und die Sportart ken­nen­ler­nen.

Unsere E - Jugend ist ein Teil der Spielgemeinschaft SV Schmidmühlen

Train­ingszeit­en

E-Jugend Dienstag von 16.30 bis 18.00 Uhr in Schmidmühlen.
Heimspiele E1 Freitag 17:30 Uhr

Flo Hofmann

Rasselbandenbändiger

Schnuppertag-vorbei
Wir suchen dich, komm vorbei zum Schnuppertraining.
News-SSVFoerder

JAHN FÖRDERTRAINING
FÜR KINDER ZWISCHEN 6 UND 13 JAHREN

Interessiert? Auf gehts ...