Jugendleitung

Die Jugend­ko­or­di­na­toren sind ver­ant­wortlich für die organ­isatorische Abwick­lung des gesamten, mannschaft­süber­greifend­en Spiel­be­triebs von der G- bis zur A‑Jugend.

Außer­dem sind diese Ansprech­part­ner für den Fußbal­lkreis und den Fußbal­lver­band in allen Belan­gen.

U19/U18 A‑Jugend

Die U19-Mannschaft

Die A‑Jugendmannschaft (U19) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Kreisliga. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des SV Schmidmühlen im wechsel mit dem 1. FC Rieden.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 14.00 Uhr in Schmidmühlen

Train­ingzeit­en sind Dien­stag und Don­ner­stag von 19.00 — 20.30 Uhr in Schmidmühlen im wechsel mit Rieden.

Kader - A-Jugend

Florian Pommer

Mar­co Pirzer

U17/U16 B‑Jugend

Die U17-Mannschaft

Die B‑Jugendmannschaft (U17) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Schmidmühlen/Rieden/Vilshofen aktuell in der Kreisliga. Spiel- und Trainig­sort ist der Sport­platz des SV Vilshofen und 1. FC Rieden.

Train­ingszeit­en: Dienstag & Donnerstag 18:00 Uhr — 19:45 Uhr in Vilshofen.

Kader - B-Jugend

Erich Wolf

2. Trainer

erich.wolf@fc-rieden.de

Betreuer:
Robert Wittman & Norbert Domogalla

U15/U14 C‑Jugend

Die U15-Mannschaft

Die C‑Jugendmannschaft (U15) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Gruppe. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des FC Rieden.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 14.00 Uhr.

Train­ing­sein­heit­en find­en Dienstag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr auf dem Sport­platz des SV Vil­shofen oder 1. FC Rieden statt.

Kader - C-Jugend

Daniel Malewicz

Steffen Malewicz

U13/U12 D‑Jugend

Die U13-Mannschaft

Die D‑Jugendmannschaft (U13) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen aktuell in der Gruppe. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des 1. FC Rieden.

Mon­tag von 18.00 bis 19.30 Uhr in Rieden
Mittwoch von 18.00 bis 19.30 Uhr in Rieden

Hallentraining Winter

Freitag von 16.00 bis 17.00 Uhr in Rieden

Werner Meiler

Steffen Genrich

2. Trainer

jugendleiter@fc-rieden.de

Betreuer:
Graf Markus & Rico Lieske

U13/U12 D2‑Jugend

Die U13-Mannschaft

Die D‑Jugendmannschaft (U13) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen aktuell in der Gruppe. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des SV Schmidmühlen.

Mon­tag von 18.00 bis 19.30 Uhr in Schmidmühlen
Mittwoch von 18.00 bis 19.30 Uhr in Schmidmühlen

Alex Göth

Alex Kaiser

U11/U10 E‑Jugend

Unsere Meister! Die Nach­wuchs­fußballer des FC Rieden

Jugend­fußball beim FC Rieden, das heißt bei uns eine plan­volle, auf fach­lich hohem Niveau ste­hende Train­ingsar­beit, die nicht nur die sportlichen Fähigkeit­en der Kinder und Jugendlichen fördert, son­dern ihnen auch die Freude am Fußball­sport und an der Gemein­schaft ver­mit­telt.

Aktuell besitzen wir eine G‑,F- und E‑Juniorenmannschaft, in denen spielerisch die Grund­la­gen des Fußball­sports durch engagierte und top-motivierte Jugend­train­er ver­mit­telt wer­den. Ihr Kind möchte auch ein­mal mit­spie­len? Dann nichts wie los — wir freuen uns darauf! Gerne bei einem unverbindlichen Train­ings­be­such rein­schnup­pern und die Sportart ken­nen­ler­nen.

Mon­tag von 17.00 bis 18.30 Uhr in Rieden
Mittwoch von 17.00 bis 18.30 Uhr in Rieden