Jugendleitung

Die Jugend­ko­or­di­na­toren sind ver­ant­wortlich für die organ­isatorische Abwick­lung des gesamten, mannschaft­süber­greifend­en Spiel­be­triebs von der G- bis zur A‑Jugend.

Außer­dem sind diese Ansprech­part­ner für den Fußbal­lkreis und den Fußbal­lver­band in allen Belan­gen.

des 1.FC Rieden

Jugendfussball-Konzept

Maßge­blich für eine erfol­gre­iche Arbeit im Jugend­fußball sind klare Zielvorstel­lun­gen. Das Jugend­konzept gibt diese Leitlin­ien für den Jugend­fußball des 1. FC Rieden vor und unter­stützt Train­er und Ehre­namtliche in ihren Tätigkeit­en.

SSV Jahn Regensburg Talenttraining Standort

Das Jahn Tal­ent­train­ing bietet beson­ders tal­en­tierten ost­bay­erischen Nach­wuch­s­kick­ern die Möglichkeit, sich in ein­er wöchentlichen Zusatz­train­ing­sein­heit ergänzend zum Vere­in­strain­ing leis­tungs­be­zo­gen weit­erzuen­twick­eln.

Talenttraining Standort

A‑Jugend

Die U19-Mannschaft

Die A‑Jugendmannschaft (U19) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Kreisklasse. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des SV Vil­shofen.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 16.00 Uhr in Vil­shofen

Train­ingzeit­en sind Dien­stag und Don­ner­stag von 18.45 — 20–15 Uhr in Vil­shofen.

Kader - A-Jugend

Mar­co Pirzer

Gerhard Härtl

A2‑Jugend

Die U19-Mannschaft

Die A2‑Jugendmannschaft (U19) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Kreisliga. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des 1. FC Rieden.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 16.00 Uhr in Rieden

Train­ingzeit­en sind Dien­stag und Don­ner­stag von 18.00 — 19:45 Uhr in Rieden.

Kader - A2-Jugend

Florian Pommer

Pascal Hirteis

B‑Jugend

Die U17-Mannschaft

Die B‑Jugendmannschaft (U17) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Schmidmühlen/Rieden/Vilshofen aktuell in der Kreisklasse. Spiel- und Trainig­sort ist der Sport­platz des SV Schmid­mühlen.

Train­ingszeit­en: Mittwoch & Fre­itag 17:15 Uhr — 18:45 Uhr in Rieden.

Kader - B-Jugend

Erich Wolf

erich.wolf@fc-rieden.de

Betreuer:
Robert Wittman & Norbert Domogalla

C‑Jugend

Die U15-Mannschaft

Die C‑Jugendmannschaft (U15) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Kreisliga. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des FC Rieden.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 11.00 Uhr.

Train­ing­sein­heit­en find­en Dienstag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr auf dem Sport­platz des SV Vil­shofen oder 1. FC Rieden statt.

Kader - C-Jugend

Stefan Seemann

D‑Jugend

Die U13-Mannschaft

Die D‑Jugendmannschaft (U13) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen aktuell in der Gruppe. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des 1. FC Rieden.

Mon­tag von 18.00 bis 19.30 Uhr in Rieden
Mittwoch von 18.00 bis 19.30 Uhr in Rieden

Hallentraining Winter

Freitag von 16.00 bis 17.00 Uhr in Rieden

Werner Meiler

Steffen Genrich

jugendleiter@fc-rieden.de

Betreuer:
Georg Haas & Rico Lieske

E‑Jugend

Unsere Meister! Die Nach­wuchs­fußballer des FC Rieden

Jugend­fußball beim FC Rieden, das heißt bei uns eine plan­volle, auf fach­lich hohem Niveau ste­hende Train­ingsar­beit, die nicht nur die sportlichen Fähigkeit­en der Kinder und Jugendlichen fördert, son­dern ihnen auch die Freude am Fußball­sport und an der Gemein­schaft ver­mit­telt.

Aktuell besitzen wir eine G‑,F- und E‑Juniorenmannschaft, in denen spielerisch die Grund­la­gen des Fußball­sports durch engagierte und top-motivierte Jugend­train­er ver­mit­telt wer­den. Ihr Kind möchte auch ein­mal mit­spie­len? Dann nichts wie los — wir freuen uns darauf! Gerne bei einem unverbindlichen Train­ings­be­such rein­schnup­pern und die Sportart ken­nen­ler­nen.

Mittwoch von 17.00 bis 18.30 Uhr in Rieden

Hallentraining Winter