Jugendleitung

Die Jugend­ko­or­di­na­toren sind ver­ant­wortlich für die organ­isatorische Abwick­lung des gesamten, mannschaft­süber­greifend­en Spiel­be­triebs von der G- bis zur A‑Jugend.

Außer­dem sind diese Ansprech­part­ner für den Fußbal­lkreis und den Fußbal­lver­band in allen Belan­gen.

Stef­fen Gen­rich

1. Jugendleiter

Pas­cal Hirteis

2. Jugendleiter

Mane Klein

Jugendkoordinator / Scouting

des 1.FC Rieden

Jugendfussball-Konzept

Maßge­blich für eine erfol­gre­iche Arbeit im Jugend­fußball sind klare Zielvorstel­lun­gen. Das Jugend­konzept gibt diese Leitlin­ien für den Jugend­fußball des 1. FC Rieden vor und unter­stützt Train­er und Ehre­namtliche in ihren Tätigkeit­en.

SSV Jahn Regensburg Talenttraining Standort

Das Jahn Tal­ent­train­ing bietet beson­ders tal­en­tierten ost­bay­erischen Nach­wuch­s­kick­ern die Möglichkeit, sich in ein­er wöchentlichen Zusatz­train­ing­sein­heit ergänzend zum Vere­in­strain­ing leis­tungs­be­zo­gen weit­erzuen­twick­eln.

Talenttraining Standort

A‑Jugend

Die U19-Mannschaft

Die A‑Jugendmannschaft (U19) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Kreisklasse. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des SV Vil­shofen.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 16.00 Uhr in Vil­shofen

Train­ingzeit­en sind Dien­stag und Don­ner­stag von 18.45 — 20–15 Uhr in Vil­shofen.

Kader - A-Jugend

Mar­co Pirzer

Gerhard Härtl

B‑Jugend

Die U17-Mannschaft

Die B‑Jugendmannschaft (U17) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Schmidmühlen/Rieden/Vilshofen aktuell in der Kreisklasse. Spiel- und Trainig­sort ist der Sport­platz des SV Schmid­mühlen.

Train­ingszeit­en: Mittwoch & Fre­itag 17:15 Uhr — 18:45 Uhr in Rieden.

Kader - B-Jugend

Pas­cal Hirteis

Daniel Hum­ml

C‑Jugend

Die U15-Mannschaft

Die C‑Jugendmannschaft (U15) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen derzeit in der Kreisklasse. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des FC Rieden.

Der Spielt­ag ist Sam­stag um 11.00 Uhr.

Train­ing­sein­heit­en find­en Mon­tag und Mittwoch von 17.15 Uhr bis 19.00 Uhr auf dem Sport­platz des SV Vil­shofen statt.

Kader - C-Jugend

Erich Wolf

D‑Jugend

Die U13-Mannschaft

Die D‑Jugendmannschaft (U13) spielt in der Spiel­ge­mein­schaft SG Rieden/Schmidmühlen/Vilshofen aktuell in der Kreisklasse. Spiel- und Train­ing­sort ist der Sport­platz des SV-Vil­shofen.

Train­ingstag: Mon­tag & Mittwoch 17:30 Uhr auf dem Sport­platz in Vil­shofen.

Stef­fen Gen­rich

E‑Jugend

Unsere Meister! Die Nach­wuchs­fußballer des FC Rieden

Jugend­fußball beim FC Rieden, das heißt bei uns eine plan­volle, auf fach­lich hohem Niveau ste­hende Train­ingsar­beit, die nicht nur die sportlichen Fähigkeit­en der Kinder und Jugendlichen fördert, son­dern ihnen auch die Freude am Fußball­sport und an der Gemein­schaft ver­mit­telt.

Aktuell besitzen wir eine G‑,F- und E‑Juniorenmannschaft, in denen spielerisch die Grund­la­gen des Fußball­sports durch engagierte und top-motivierte Jugend­train­er ver­mit­telt wer­den. Ihr Kind möchte auch ein­mal mit­spie­len? Dann nichts wie los — wir freuen uns darauf! Gerne bei einem unverbindlichen Train­ings­be­such rein­schnup­pern und die Sportart ken­nen­ler­nen.

Mittwoch von 17.00 bis 18.30 Uhr in Rieden

F‑Jugend