Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Bike & Run 2022 // Rieden bewegt sich

1. FC Rieden e.V. Jahnstraße 1a, Rieden, Bayern

Sammle Kilometer für die Jugendarbeit des 1.FC Rieden!
Das sind die Eckpunkte unserer Challenge:
🏁 Unser Ziel sind 5000 km

Sommerfest mit 2. Optiwash-Entenrennen im Vilstal

1. FC Rieden e.V. Jahnstraße 1a, Rieden, Bayern

Wir freuen uns auf das zweite Optiwash-Entenrennen im Vilstal zu Gunsten eines Natur- und Generationenspielplatzes am Sportgelände in Rieden!
Die Enten gehen beim traditionellen Sommerfest des FC Rieden am Sonntag, den 03. Juli 2022 um 14:00 Uhr bei der Vilsbrücke in Rieden an den Start.

Riedner Sommer Spektakel 2022

1. FC Rieden e.V. Jahnstraße 1a, Rieden, Bayern

Nach dem großartigen Erfolg in 2021. Haben wir uns wieder für das Riedner Sommer Spektakel entschieden. Der 1. FC Rieden plant auch 2022 wieder sein Junioren Cup in der Fenstertechnik Weinfurtner Arena.

1. Riedner FUNINO FESTIVAL 2022

nach dem großartigem Erfolg im Funino Moudus im letzen Jahr und der immer größeren Nachfrage, hat sich die Turnierleitung wieder für ein Funino Festival entschieden. Spannende Spiele, ein tolles Rahmenprogramm und die Spass stehen im Vordergrund dieses Pfingstmontags.