2. 1. FC Rieden e.V,

ERDINGER MEISTER-CUP 2022

ERDINGER Meister-Cup 2022 – feiert mit uns endlich wieder ein spektakuläres Fußball-Fest! Aufregende Spiele, ein tolles Rahmenprogramm und beste Stimmung sind garantiert.

Benefiztestspiel SSV Jahn Regensburg – SpVgg Bayreuth

1. FC Rieden e.V. Jahnstraße 1a, Rieden, Bayern

Testspiel SSV Jahn Regensburg – SpVgg Bayreuth in Rieden, Vorspiel Vilstalauswahl – DJK Weiden, FUNino Turnier, Kaffee und Kuchen, Grillspezialitäten uvm…

n.A.

Riedner Sommer Spektakel 2022

1. FC Rieden e.V. Jahnstraße 1a, Rieden, Bayern

Nach dem großartigen Erfolg in 2021. Haben wir uns wieder für das Riedner Sommer Spektakel entschieden. Der 1. FC Rieden plant auch 2022 wieder sein Junioren Cup in der Fenstertechnik Weinfurtner Arena.

1. Riedner FUNINO FESTIVAL 2022

nach dem großartigem Erfolg im Funino Moudus im letzen Jahr und der immer größeren Nachfrage, hat sich die Turnierleitung wieder für ein Funino Festival entschieden. Spannende Spiele, ein tolles Rahmenprogramm und die Spass stehen im Vordergrund dieses Pfingstmontags.