BFV-Ferien-Fußballschule in Rieden

PREIS
Lehrgang:
Ziele

• Wir möchten jede/n Teilnehmer/in mit unserem Programm begeistern. • Jede/r Teilnehmer/in sollte mit Freude und Begeisterung an unseren Veranstaltungen teilnehmen.

Zielgruppen

• Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 14 Jahre. • Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied. • Für jeden Geschmack haben wir das richtige Angebot.

Voraussetzungen

• Bei uns ist jeder herzlich willkommen, der Lust auf ein tolles und qualitativ hochwertiges Fußballprogramm hat. • Es sind keine besonderen Voraussetzungen nötig.

Inhalte

• Spiel, Spaß und Fußball pur stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen. • Unter Anleitung von lizenzierten und geschulten Trainern nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer technischen sowie spielerischen Fähigkeiten teil. • Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab.

Hinweis

• Ein Teil der Teilnehmergebühr fließt in die BFV-Sozialstiftung zur Finanzierung von sozialen Projekten im Fußball. Weitere Infos unter: https://bfv-sozialstiftung.de/ • KOSTENERSTATTUNG/RÜCKTRITTSKOSTEN: Die Höhe der Rücktrittskosten für abgesagte Ferien-Veranstaltungen richtet sich nach dem Eingang der Absage. • Absagen müssen immer in schriftlicher Form (Email oder Post) erfolgen. • Bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: kostenlos • Ab 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: 50% der Teilnehmergebühr • Ab 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 100% der Teilnehmergebühr • Bei unentschuldigtem Fernbleiben: 100% der Teilnehmergebühr • Bei Vorlage eines ärztlichen Attests entfallen die Rücktrittskosten. • Das Attest muss spätestens 1 Woche nach der schriftlichen Absage in der Abteilung Ferien vorliegen, ansonsten greifen die o.g. Rücktrittskosten. • Sollte die Veranstaltung aufgrund diverser Gründe (Verletzung, Krankheit, Urlaub, Familienfeier, Heimweh usw.) vorzeitig abgebrochen werden, müssen wir leider von einer Kostenerstattung absehen!

1.FC Rieden
Jahnstr. 1a