17. Staufer-Bau Vilstal-Cup 2020

Euro20

17. Staufer-Bau Vilstal-Cup 2020 in Rieden

Der Staufer-Bau GmbH-Vil­stal-Cup geht in die näch­ste Runde: Auch 2019 dür­fen wir wieder viele teil­nehmende Fußball-Jugend-Mannschaften aus Nürn­berg, Neu­markt, Regens­burg, Schwan­dorf sowie aus der Amberg­er Umge­bung auf dem Sport­gelände des 1. FC Rieden begrüßen — wir freuen uns schon sehr darauf. Wir freuen uns auch auf Ihre Anmel­dung!

> Vor­mit­tags von 8:45 bis 12:15 Uhr
» E- und D‑Junioren

> Nach­mit­tags von 13:30 bis 17:15 Uhr
» G, F1 & E2 Junioren

Den Spielplan zum Turnier erhal­tet ihr am Turniertag bei der Anmel­dung bei der Turnier­leitung (Ein­gangs­bere­ich Sportheim). Eine vorherige Aus­gabe der Spielpläne ist aus organ­isatorischen Grün­den lei­der nicht möglich.

Wir freuen uns auf tolle Spiele und tolle Gäste! 😉Selb­stver­ständlich ist für Kuli­nar­isches, Getränke sowie Kaf­fee & Kuchen bestens vorge­sorgt.

Datum:
Eintritt: