Der Fanclub

Unser 12. Mann am Spiel­feld­rand

Bei jedem Heimspiel sind sie dabei und unter­stüt­zen unsere Mannschaf­ten mit Leib und Seele nicht nur hinter der Bande, sondern stehen auch Sonntag für Sonntag in der Grill­bu­de ihren Mann. Der Fanclub des 1. FC Rieden e.V. trommelt unsere Mannschaf­ten bereits seit 1987 mit unermüd­li­chem Einsatz nach vorne. Der leiden­schaft­li­che Einsatz kommt bei den Spielern sehr gut an, und so ist es nicht verwun­der­lich, dass manche schon verlo­ren geglaub­te Spiele mit dem Rücken­wind vom Rand des Spiel­felds gewon­nen werden konnten.

Du kannst dir vorstel­len, auch im offizi­el­len Fanclub e.V. des 1. FC Rieden mitzu­wir­ken und die Vereins­ar­beit mit Themen zu unter­stüt­zen, die dir am Herzen liegen? Dann hab keine Scheu unsere Ansprech­part­ner zu kontak­tie­ren — sie haben immer ein offenes Ohr für deine Anlie­gen und Vorschlä­ge und freuen sich über jedes neue Mitglied in ihren Reihen — mach mit!

Neuigkeiten und Berichte

Hier findet ihr alle Berich­te und Neuig­kei­ten rund um den Fanclub:

Fanclub FC Rieden
Neuwahlen bringen Veränderungen

Unter neuer Leitung steht der Fan-Club des 1. FC Rieden: Der 1. Vorsit­zen­de Peter Gattaut sowie der 2. Vorsit­zen­de Bernhard Salbeck überga­ben bei der jüngs­ten Jahres­haupt­ver­samm­lung im FC-Sport­heim ihre Ämter in die Hände des neuen 1. Vorsit­zen­den Bernhard Spies und seines Stell­ver­tre­ters Thomas Baumer (zuletzt dritter Vorsit­zen­der). Vorsit­zen­der Peter Gattaut ließ bei der Versamm­lung die […]

Alle wichti­gen Ansprech­part­ner auf einen Blick:

Bernhard Spies
Tulpen­str. 14