Der Fanclub

Unser 12. Mann am Spielfel­drand

Bei jedem Heim­spiel sind sie dabei und unter­stützen unsere Mannschaften mit Leib und Seele nicht nur hin­ter der Bande, son­dern ste­hen auch Son­ntag für Son­ntag in der Grill­bude ihren Mann. Der Fan­club des 1. FC Rieden e.V. trom­melt unsere Mannschaften bere­its seit 1987 mit uner­müdlichem Ein­satz nach vorne. Der lei­den­schaftliche Ein­satz kommt bei den Spiel­ern sehr gut an, und so ist es nicht ver­wun­der­lich, dass manche schon ver­loren geglaubte Spiele mit dem Rück­en­wind vom Rand des Spielfelds gewon­nen wer­den kon­nten.

Du kannst dir vorstellen, auch im offiziellen Fan­club e.V. des 1. FC Rieden mitzuwirken und die Vere­in­sar­beit mit The­men zu unter­stützen, die dir am Herzen liegen? Dann hab keine Scheu unsere Ansprech­part­ner zu kon­tak­tieren — sie haben immer ein offenes Ohr für deine Anliegen und Vorschläge und freuen sich über jedes neue Mit­glied in ihren Rei­hen — mach mit!

Neuigkeiten und Berichte

Hier find­et ihr alle Berichte und Neuigkeit­en rund um den Fan­club:

Fanclub FC Rieden
Neuwahlen bringen Veränderungen

Unter neuer Leitung ste­ht der Fan-Club des 1. FC Rieden: Der 1. Vor­sitzende Peter Gat­taut sowie der 2. Vor­sitzende Bern­hard Sal­beck über­gaben bei der jüng­sten Jahre­shauptver­samm­lung im FC-Sportheim ihre Ämter in die Hände des neuen 1. Vor­sitzen­den Bern­hard Spies und seines Stel­lvertreters Thomas Baumer (zulet­zt drit­ter Vor­sitzen­der). Vor­sitzen­der Peter Gat­taut ließ bei der Ver­samm­lung die […]

Alle wichti­gen Ansprech­part­ner auf einen Blick:

Bern­hard Spies
Tulpen­str. 14