Die Zweite Mannschaft des 1. FC Rieden

A-Klasse Süd (Kreis Amberg/Weiden)

Die Meister­schaft in der B-Klasse Süd in der Saison 2015/2016 und der somit verbun­de­ne erstma­li­ge Aufstieg in die A-Klasse Süd, stellen ein Novum in der Vereins­ge­schich­te der zweiten Mannschaft des 1. FC Rieden dar. Der sport­li­che Erfolg, ein mannschafts­in­ter­ner Zusam­men­halt der seines­glei­chen sucht, gepaart mit dem Erfolgs­trai­ner Matthi­as Rauscher, macht es den Gegner schwer die “Zwoate” des 1. FC Rieden zu besie­gen.

Hinte­re Reihe: Meier Chris­ti­an, Graf Maximi­li­an, Wichmann Chris­to­ph, Kemme­ter Sebas­ti­an, List Benja­min, Hofrich­ter Jonas, Honig Marcel
Mittle­re Reihe: Heimler Tim, Hofrich­ter Chris­to­ph, Graf Maximi­li­an, List Daniel, Graf Kilian, Wagner Tobias, Trainer Matthi­as Rauscher
Vorde­re Reihe: Hendl Achim, Karras Alexan­der, Gräml Fabian, Männer Marko, Feigl Alexan­der, Vogl Maximi­li­an, Reindl Jonas, Falk Sam

Neuigkeiten und Spielberichte