Die Zweite Mannschaft des 1. FC Rieden

A-Klasse Süd (Kreis Amberg/Weiden)

Die Meister­schaft in der B-Klasse Süd in der Saison 2015/2016 und der somit verbun­de­ne erstma­li­ge Aufstieg in die A-Klasse Süd, stellen ein Novum in der Vereins­ge­schich­te der zweiten Mannschaft des 1. FC Rieden dar. Der sport­li­che Erfolg, ein mannschafts­in­ter­ner Zusam­men­halt der seines­glei­chen sucht, gepaart mit dem Erfolgs­trai­ner Matthi­as Rauscher, macht es den Gegner schwer die “Zwoate” des 1. FC Rieden zu besie­gen.

Zweite Mannschaft FC Rieden

Hinte­re Reihe: Betreu­er Kurt Zittlau, Achim Hendl, Maximi­li­an Graf, Daniel List, Benja­min List, Chris­ti­an Meier, Georg Haak, Betreu­er Siegfried Fuchs, Trainer Matthi­as Rauscher
Vorde­re Reihe: Chris­to­ph Hofrich­ter, Jonas Reindl, Tobias Dobler, Marko Männer, Stefan Wiefling, Alexan­der Feigl, Matthi­as Maler, Jonas Hofrich­ter, Maximi­li­an Graf

Neuigkeiten und Spielberichte