Die Zweite Mannschaft des 1. FC Rieden

A-Klasse Süd (Kreis Amberg/Weiden)

Die Meis­ter­schaft in der B-Klasse Süd in der Saison 2015/2016 und der somit ver­bun­dene erst­ma­lige Auf­stieg in die A-Klasse Süd, stel­len ein Novum in der Vere­ins­geschichte der zweit­en Mannschaft des 1. FC Rieden dar. Der sportliche Erfolg, ein mannschaftsin­tern­er Zusam­men­halt der seines­gle­ichen sucht, gepaart mit dem Erfol­gstrain­er Matthi­as Rauscher, macht es den Geg­n­er schw­er die “Zwoate” des 1. FC Rieden zu besiegen.

Zweite Mannschaft FC Rieden
Hintere Reihe: Betreuer Kurt Zittlau, Achim Hendl, Maximilian Graf, Daniel List, Benjamin List, Christian Meier, Georg Haak, Betreuer Siegfried Fuchs, Trainer Matthias Rauscher
Vordere Reihe: Christoph Hofrichter, Jonas Reindl, Tobias Dobler, Marko Männer, Stefan Wiefling, Alexander Feigl, Matthias Maler, Jonas Hofrichter, Maximilian Graf

Unsere Spon­soren