SG Vilstal Cup (1)

Staufer-Bau Vilstal-Cup in Rieden

Großes Pokal­tur­nier der Jugend­ab­tei­lung des 1. FC Rieden

Der Stauf­er-Bau GmbH–Vilstal-Cup geht in die nächs­te Runde: Auch 2018 dürfen wir wieder viele teilneh­men­de Fußball-Jugend-Mannschaf­ten aus Nürnberg, Neumarkt, Regens­burg, Schwan­dorf sowie aus der Amber­ger Umgebung auf dem Sport­ge­län­de des 1. FC Rieden begrü­ßen — wir freuen uns schon sehr darauf. Wir freuen uns auch auf Ihre Anmel­dung!

> Vormit­tags von 8:45 bis 12:15 Uhr
» E- und D-Junio­ren

> Nachmit­tags von 13:30 bis 17:15 Uhr
» G, F2 & F1 Junio­ren

Den Spiel­plan zum Turnier erhal­tet ihr am Turnier­tag bei der Anmel­dung bei der Turnier­lei­tung (Eingangs­be­reich Sport­heim). Eine vorhe­ri­ge Ausga­be der Spiel­plä­ne ist aus organi­sa­to­ri­schen Gründen leider nicht mögli­ch.

Wir freuen uns auf tolle Spiele und tolle Gäste! 😉Selbst­ver­ständ­li­ch ist für Kulina­ri­sches, Geträn­ke sowie Kaffee & Kuchen bestens vorge­sorgt.

Die SG Vilstal
Wir — gemein­sam — JETZT!

Turniere am Vormittag

08:45 bis 12.15 Uhr:

E-Junio­ren, D-Junio­ren

Turniere am Nachmittag

13.30 bis 17.15 Uhr:

F1-Junio­ren, F2-Junio­ren, G-Junio­ren

Ansprechpartner und Ablauf

Du hast Fragen zum Turnier, zum Ablauf oder möchtest uns Feedback geben? Wir helfen dir weiter.

1. FC Rieden e.V.

Jugend­ko­or­di­na­tor