Staufer-Bau Vilstal-Cup in Rieden

Großes Pokalturnier der Jugend­abteilung des 1. FC Rieden

Der Staufer-Bau GmbH–Vil­stal-Cup mit großer Spende­nak­tion für Lars Förster!

2017 dür­fen wir 60 teil­nehmende Fußball-Jugend-Mannschaften aus Nürn­berg, Neu­markt, Regens­burg, Schwan­dorf sowie aus der Amberg­er Umge­bung auf dem Sport­gelän­de des 1. FC Rieden begrüßen — wir freuen uns schon sehr!

> Vor­mit­tags von 8:45 bis 12:15 Uhr
» E- und D-Junioren

> gegen Mit­tag
» Großes Ball­bi­na-kickt-Mäd­chen­turnier

> Nach­mit­tags von 13:30 bis 17:15 Uhr
» G, F2 & F1 Junioren

Lasst uns diesen großar­ti­gen Tag nutzen und sam­meln — für Lars Förster, einem begeis­terten Fußballer, der an seinem 16. Geburt­stag bei einem tragis­chen Verkehrsun­fall sein linkes Bein geben musste und schw­ere Schä­den am Gehirn davon trug. Mit beachtlichen Schrit­ten kämpft sich der junge Erwach­sene vom SK Lauf ins Leben zurück.

Lars großer Wun­sch ist eine beson­dere wasser­feste Sport­prothe­se, mit der er auch wieder joggen kann. Alles in allem kostet die rund 65 000 Euro, die Krankenkasse kommt aber dafür nicht auf.

Darum lasst uns alle mit anpack­en und der Welt zeigen, dass Fußball mehr ist als ein 1:0.

Mehr dazu unter: https://n-land.de/top-story/lars-kaempft-sich-zurueck-ins-leben

Wir freuen uns auf tolle Spiele und tolle Gäste!

Die SG Vil­stal
Wir — gemein­sam — JETZT!

Turniere am Vormittag

08:45 bis 12.15 Uhr:

E-Junioren, D-Junioren

Turniere am Nachmittag

13.30 bis 17.15 Uhr:

F1-Junioren, F2-Junioren, G-Junioren

Berichte zum Turnier

Ansprechpartner und Ablauf

Du hast Fra­gen an uns, dann wen­de dich direkt an unsere Ansprech­part­ner, damit sie dir weit­er­helfen kön­nen.

1. FC Rieden e.V.

Jugend­ko­or­di­na­tor