SSV Jahn Regensburg Talenttraining Standort

Der 1. FC Rieden als langjähriger Part­ner des SSV Jahn Regens­burg

Das Jahn Tal­ent­train­ing bietet beson­ders tal­en­tierten ost­bay­erischen Nach­wuch­s­kick­ern die Möglichkeit, sich in ein­er wöchentlichen Zusatz­train­ing­sein­heit ergänzend zum Vere­in­strain­ing leis­tungs­be­zo­gen weit­erzuen­twick­eln.
Trainiert wird nach dem Aus­bil­dungskonzept des Nach­wuch­sleis­tungszen­trums Jahn­schmiede. Geleit­et wer­den die Train­ing­sein­heit­en von den jew­eili­gen Bere­ichs-/ Jahrgangstrain­ern der Jahn­schmiede.
In Kle­in­grup­pen von max­i­mal 14 Spiel­ern und Train­ings­blöck­en von jew­eils 15 Wochen kön­nen die Teil­nehmer gezielt an ihren Stärken und Schwächen arbeit­en.
Hinzu erhält jed­er Spiel­er am Ende eines jeden 15-Wochen­blocks ein Feed­back­ge­spräch mit dem Train­er sein­er Tal­ent­gruppe.

Leis­tun­gen:

• Train­ingsleitung durch lizen­zierte Train­er des Nach­wuch­sleis­tungszen­trums Jahn­schmiede
  • Alter­sklasse: Kinder von 6–14 Jahren
  • Teil­nahme nur auf Ein­ladung oder nach Sich­tung im Feri­en­camp möglich. In Aus­nah­me­fällen ist auch ein Pro­be­train­ing nach Rück­sprache mit dem Leit­er der Fußballschule möglich.
  • Train­ings­gestal­tung nach dem Aus­bil­dungskonzept des Nach­wuch­sleis­tungszen­trums Jahn­schmiede
  • Max­i­mal 14 Teil­nehmer je Train­ings­gruppe (in altersspez­i­fis­chen Grup­pen)
  • Jahn Tal­ent­train­ing-Train­ingsaus­rüs­tung: Sweat­shirt, Trikot, Hose & Stutzen
  • 240,- EUR für 15 Wochen Tal­ent­train­ing mit je ein­er Train­ing­sein­heit pro Woche (zzgl. 60 EUR ein­ma­lige Aus­rüs­tungspauschale bei Erstan­mel­dung)

Ansprechpartner und Ablauf

Du hast Fra­gen an uns, dann wende dich direkt an unsere Ansprech­part­ner, damit sie dir weit­er­helfen kön­nen.
Sie wer­den sich vor und während des Feri­en­camps um alle deine Belange küm­mern.

SSV Jahn Regensburg

Thomas Paulus