Unsere Meister!

Die Nach­wuchs­fußballer des FC Rieden

Jugend­fußball beim FC Rieden, das heißt bei uns eine plan­volle, auf fach­lich hohem Niveau ste­hen­de Train­ingsar­beit, die nicht nur die sportlichen Fähigkeit­en der Kinder und Jugendlichen fördert, son­dern ihnen auch die Freude am Fußball­sport und an der Gemein­schaft ver­mit­telt. Aktuell besitzen wir eine G-,F- und E-Junioren­mannschaft, in denen spielerisch die Grund­la­gen des Fußball­sports durch engagierte und top-motivierte Jugend­train­er ver­mit­telt wer­den. Ihr Kind möchte auch ein­mal mit­spie­len? Dann nichts wie los — wir freuen uns darauf! Gerne bei einem unverbindlichen Train­ings­be­such rein­schnup­pern und die Sportart ken­nen­ler­nen.

Train­ingszeit­en

E-Jugend: Mon­tag und Don­ner­stag von 17.30 bis 19.00 Uhr am Sport­platz Vil­shofen

F-Jugend: Mon­tag von 17.00 bis 18.30 Uhr in Rieden

G-Jugend: Mon­tag von 17.00 bis 18.30 Uhr in Rieden