Hauser Gust Gedächtnis Cup in Rieden

Großes Pokal­tur­nier der Jugend­ab­tei­lung des 1. FC Rieden

Für die Freun­de des Jugend­fuß­balls hält der 1. FC Rieden am Pfingst­sonn­tag ein Schman­kerl bereit. Auf der Sport­an­la­ge an der Jahnstra­ße steigt der bereits 15. Hauser-Gust-Gedächt­nis-Cup. Die teilneh­men­den Teams messen in fast schon familiä­rer Umgebung ihre Kräfte und ermit­teln über den ganzen Tag verteilt in sechs Turnie­ren ihren Meister. Los geht’s um 9.00 Uhr für die E1- und die E2-Junio­ren, die paral­lel die Entschei­dun­gen austra­gen.

Um 12.00 Uhr kommt es zu einem Turnier-Highlight: Denn dann findet das 2. Ballbi­na-kickt Turnier der Fußball-Mädchen auf Klein­feld statt. Darauf freuen wir uns ganz beson­ders.

Nach einer kurzen Mittags­pau­se begin­nen um 14.00 Uhr die Wettbe­wer­be der Bambi­ni-, F1-, F2- und der D-Junio­ren. Hier treffen sich befreun­de­te Mannschaf­ten aus dem gesam­ten Amber­ger Landkreis. Die  FC-Jugend­ko­or­di­na­to­ren Kai Hüttner und Daniel Humml freuen sich mit ihrem Team auf einen reibungs­lo­sen Ablauf, die Trainer und Betreu­er auf einen sport­li­ch erfolg­rei­chen Tag und werden alles versu­chen, um den Besuchern einen entspann­ten Tag bieten zu können. Neben der gewohnt reich­hal­ti­gen Verpfle­gung wie Hambur­ger, Pommes, Kaffee und Kuchen, Bratwürs­ten, Käse und Eis wird auch für die Kleins­ten ein Rahmen­pro­gramm geboten.

Die Namens­ge­bung des Turniers erinnert an die Verdiens­te des 1997 verstor­be­nen FC-Urgesteins Alfred “Gust” Hauser. Hauser war seit der Vereins­grün­dung über Jahrzehn­te eine der erfolg­reichs­ten Figuren des FC-Fußballs, Trainer, Gönner und Förde­rer des Vereins. Beson­ders am Herzen lag ihm die Förde­rung des Nachwuch­ses. Auch seine Familie fühlt sich dem FC Rieden sehr verbun­den und unter­stützt weiter­hin die Belan­ge des Jugend­fuß­balls.

Turniere am Vormittag

09:00 bis 13.00 Uhr:

E1-Junio­ren, D-Junio­ren

12:00 bis 13.00 Uhr:

Ballbi­na-kickt-Turnier

Turniere am Nachmittag

14.00 bis 18.00 Uhr:

F1-Junio­ren, F2-Junio­ren, G-Junio­ren

Berichte zum Turnier

Ansprechpartner und Ablauf

Weite­re Infor­ma­tio­nen zum Turnier sowie die Anmel­dung zum Turnier können über Jugend­ko­or­di­na­tor Kai Hüttner bezogen werden. Anmel­de­schluss ist der 06. Mai 2018.

1. FC Rieden e.V.

Jugend­ko­or­di­na­tor