Christbaumversteigerung

im Landgasthof “Zum Bären­wirt”

Her­zliche Ein­ladung an die Bevölkerung zur Christ­baumver­steigerung 2020 beim Bären­wirt Rieden!

Die Christ­baumver­steigerung hat in unser­er Region eine alte Tra­di­tion, die noch in vie­len Orten von ver­schiede­nen Vere­inen gepflegt wird. Neben einem gesel­li­gen Abend erwarten Sie wieder tolle Sach­preise, bei dem garantiert für Jeden etwas dabei ist.

Der Rein­er­lös dieser Ver­anstal­tung dient der Aufrechter­hal­tung des Spiel­be­triebs unser­er Jugend­mannschaften SG Rieden/Vilshofen sowie dem Erhalt und der Erweiterung unser­er Kinder­spielplätze.

Daher freuen wir uns über Ihr zahlre­ich­es Kom­men am 05.01.2020 ab 19.00 Uhr im Gasthaus Bären­wirt und begrüßen Sie gerne mit einem Willkom­mensgetränk.

Ohne Ihre tatkräftige Unter­stützung ist das rege Vere­insleben beim 1. FC Rieden so nicht möglich!

Wir wün­schen Ihnen vor­ab eine besinnliche Wei­h­nacht­szeit sowie ein gesun­des und erfol­gre­ich­es neues Jahr 2020.

1. FC Rieden
Tra­di­tion | Lei­den­schaft | Emo­tio­nen