Ballbina kickt!

Mädchen­fuß­ball beim FC Rieden

Fußball nur für Mädchen? Das gibt’s beim FC Rieden!

In Koope­ra­ti­on mit dem Bayeri­schen Fußball-Verband bieten wir mit “Ballbi­na kickt” ein spezi­ell für fußball­be­geis­ter­te Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren zugeschnit­te­nes Training an. Das Projekt ist Teil der großen Kampa­gne “Pro Amateur­fuß­ball”, die der BFV ins Leben gerufen hat, um die Verei­ne fit für die zukünf­ti­gen Heraus­for­de­run­gen zu machen. Bei “Ballbi­na kickt” werden Mädchen ohne Vereins­zu­ge­hö­rig­keit von engagier­ten Trainern an den Fußball heran­ge­führt — wobei der Spaß am Spiel zunächst im Vorder­grund steht.

Wenn auch Ihre Tochter gerne einmal den Mädchen­fuß­ball kennen­ler­nen möchte, dann darf sie gerne zum unver­bind­li­chen “Schnup­per­trai­ning” vorbei­kom­men — wir freuen uns!

Trainings­zei­ten

im Frühjahr/Sommer: immer freitags von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr auf dem Sport­ge­län­de Rieden, Jahnstra­ße 1a, 92286 Rieden

im Herbst/Winter: immer freitags von 17.00 bis 18.00 Uhr in der Mehrzweck­hal­le Rieden, Thanhei­mer Str. 13., 92286 Rieden

Alle wichti­gen Ansprech­part­ner auf einen Blick:

Thomas Götz
Mobil: 01601690823