Spielplan der neuen Volleyball-Saison ist öffentlich

Die Beach­sai­son strebt ihrem Höhep­unkt ent­ge­gen und bei diesem Wet­ter macht es auch Spaß sich in den Sand zu schmeißen und die ver­schla­ge­nen Bälle aus dem Wei­her­booch zu fis­chen.

Trotz­dem bleibt es uns nicht erspart, in die kalte Win­terzeit zu blick­en. Der neue Spielplan für die Kreis­li­ga ist veröf­fentlicht und wir sind wieder mit dabei — nach fünf Jahren in der Bezirk­sklasse wur­den wir in die neu organ­isierte Kreis­li­ga eingegliedert. Es ist in der Tat eine Kreis-liga, sind die Spielorte mit Amberg, Schwan­dorf, Pars­berg und Ober­traubling viel näher als z.B. Abens­berg oder Furth im Wald.

Auf dem Papi­er mag es nun vielle­icht ein Abstieg sein, wir sind den­noch sich­er, dass die neue Sai­son uns genau­so viel Spaß wie die let­zten Jahre machen wird — wir wer­den ja auch nicht jünger. Trotz­dem blick­en wir natür­lich wehmütig auf die lei­der nicht ganz so erfol­gre­ichen Der­bys mit Laaber zurück, gegen diese Jungs spiel­ten wir fast zehn Jahre lang.

Wir freuen uns auf Das was kommt, und vor allem freuen wir uns auf die Heim­spiele, denn die sind min­destens bay­ern­klassewürdig!

Spielplan_Kreisliga_19_20

In Gedenken an Markus Staufer